Флуд
|
|
severag | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:40 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ASTERA88) приветствую всех))) очень рада, что нашла этот сайт))) Приветик! Мы тоже рады новым людям....
онлайн игры - зло
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:26 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| severag, я заметила, что тут народу мало... и как то как не зайду никого онлайн нет. очень жаль. сайт мне нравится) и тематикой и оформлением. жаль что так пока ни с кем не пообщалась. но надеюсь, все в переди)))
Дорога в ад вымощена добрыми намерениями...
|
|
| |
Diablo | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:55 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Quote (ASTERA88) я заметила, что тут народу мало... и как то как не зайду никого онлайн нет а тут всегда так, особенно летом... все отдыхают, загорают... самый постоянный посетитель здесь - это Nina, она же администратор... такая замечательная девушка, добрая, отзывчивая... возможно даже и красивая... она мне однажды целое предупреждение влепила, словно пощечину с разворота залепила, но мне понравилось... люблю девушек с характером
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:39 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Diablo, очень жаль что все тут вместе не висят. я на нескольких сайтах системы Укоз зарегена. так там всегда народу море.))) надеюсь скоро все тут изменится))) я каждый день практически сюда захожу))) у меня на одном сайте тоже было предупреждение 1 раз. я правило арушила, но потом сняли
Дорога в ад вымощена добрыми намерениями...
|
|
| |
severag | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:57 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diablo) возможно даже и красивая... Лешик, а ты съезди к ней в гости и проверь!
онлайн игры - зло
|
|
| |
Diablo | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:56 | Сообщение # 106 |
Полковник
| Quote (ASTERA88) надеюсь скоро все тут изменится))) Народу здесь всегда в среднем два с половиной человека, не больше. Quote (severag) Лешик, а ты съезди к ней в гости и проверь! Да я бы съездил если б знал где она живет...
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
Подружка | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:16 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Quote (Diablo) Потом смотрю что она чего то долго не выходит, решил проведать, а то мало ли... Только через пару строк я поняла, что проведывать тетушку ты пошёл таки не нагишом. А то вместо "воры-воры" она орала бы "маньяки-маньяки" А история про красный забор - даааа, прямо Том Соер и Гекельбери Фин что ли. Ты пиши. Потом книжку напишешь. Никто не поверит, что в жизни так бывает. Фантастика!
|
|
| |
Diablo | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:48 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Quote (Подружка) Никто не поверит, что в жизни так бывает. Фантастика! Ну надо же жизнь как то разнообразить... а то она пройдет и потом нечего будет вспомнить. И у меня лучше получается песни писать, так что ждите мой альбом!
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
Подружка | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:50 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Quote (Diablo) И у меня лучше получается песни писать, так что ждите мой альбом! Твоя неординарная личность меня уже жуть как заинтриговала. Так что альбом жду. Только свисни, где его взять!
|
|
| |
severag | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:33 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Подружка) Только через пару строк я поняла, что проведывать тетушку ты пошёл таки не нагишом. А то вместо "воры-воры" она орала бы "маньяки-маньяки" А я вообще не понимаю как можно было испугаться такого милого и симпотичного парня, это же сам ангел во плоти, если, конечно, не обращать внимания на то что он потом забор сломал... Diablo, и если у тебя намечается новый альбом, то я должна услышать его первой!
онлайн игры - зло
|
|
| |
Эрика | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:42 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Добрый день!Я вот ток узнала недавно ,что это такое флуд.И решила посмотреть,че здесь делается.
Эрика
|
|
| |
severag | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:50 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Эрика) И решила посмотреть,че здесь делается. Здесь сейчас главная тема "как Diablo развлекается" Вон уже сколько нафлудили!
онлайн игры - зло
|
|
| |
Diablo | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:29 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Quote (severag) Здесь сейчас главная тема "как Diablo развлекается" да... только меня и обсуждаем!
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
Эрика | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:32 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Слушай Diablo,у тебя столько поклонников,может те в актеры податься?Я бы тебя поддержала!
Эрика
|
|
| |
Diablo | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:15 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Quote (Эрика) Слушай Diablo,у тебя столько поклонников,может те в актеры податься?Я бы тебя поддержала! спасибо за поддержку, но... я музыкант до мозга костей и буду долбить свой рок до конца своих дней...
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
severag | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:17 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diablo) я музыкант до мозга костей и буду долбить свой рок до конца своих дней... Долби, а я с удовольствием послушаю!
онлайн игры - зло
|
|
| |
Подружка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:39 | Сообщение # 117 |
Подполковник
| Quote (severag) Долби, а я с удовольствием послушаю! встала в очередь.
|
|
| |
Diablo | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:01 | Сообщение # 118 |
Полковник
| severag, ты когда уже нормально выйдешь на работу???!!!!!!!!!! А то я по моему уже за нас двоих работаю тут...
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
severag | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:49 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diablo) severag, ты когда уже нормально выйдешь на работу???!!!!!!!!!! А то я по моему уже за нас двоих работаю тут... ага, работает он, как же... Кстати, это случайно не ты сегодня ночью под моим окном мужика метелил?
онлайн игры - зло
Сообщение отредактировал severag - Воскресенье, 14.09.2008, 20:52 |
|
| |
Diablo | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:48 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Quote (severag) Кстати, это случайно не ты сегодня ночью под моим окном мужика метелил? делать мне больше нечего кроме как каких то мужиков метелить! наверно опять кто-то левый приехал, вот кто-нить из наших пацанов и решил поддержать криминальный авторитет нашего района... Quote (severag) ага, работает он, как же... ну иногда бывает хожу тут в бильярд поиграть...
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
severag | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:07 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diablo) ну иногда бывает хожу тут в бильярд поиграть... ты бы лучше не в бильярд играл, а комп подчистил, рассортировал все...! Я как не приду вечно после тебя тут на рабочем столе полный кавардак, я не пойму ты че круглыми сутками из инета качаешь?! Ты все таки не один работаешь за этим компом. И вообще, у тебя дома же есть компьютер, вот с него и качай!
онлайн игры - зло
Сообщение отредактировал severag - Суббота, 20.09.2008, 18:15 |
|
| |
Aizet | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:27 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| А куда это все флудеры разбежались
|
|
| |
Diablo | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:45 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Quote (severag) ты бы лучше не в бильярд играл, а комп подчистил, рассортировал все...! Я как не приду вечно после тебя тут на рабочем столе полный кавардак, я не пойму ты че круглыми сутками из инета качаешь?! Ты все таки не один работаешь за этим компом. И вообще, у тебя дома же есть компьютер, вот с него и качай! да кто бы говорил о бардаке! сама бы лучше разобралась с этой музыкой, я уже ниче не могу разобрать где что лежит, а когда ты тут со своими девками куралесила я вобще запарился убирать после вас, так что с тебя еще причитается! а дома я практически не бываю, дпже не знаю работает мой комп или нет... лучше ты иди домой и лазь в своем компе!!!!!!!!
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
severag | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:29 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Diablo, иди Билана слушай!!!
онлайн игры - зло
|
|
| |
Diablo | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:15 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Quote (severag) иди Билана слушай!!! не упоминай это имя в покрайней мере при мне. эта обезьяна прыгающая на сцене меня бесит! кстати, ты видела как он упал на концерте у нас в городе, когда он выполнял свой коронный прыжок? Я смотрел это видео снова и снова, и снова, и снова.... такое это было удовольствие!
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |