Флуд
|
|
severag | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:50 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (WEBMASTER) солнышко, а я тебя вижу Аналогично! Quote (WEBMASTER) а у меня есть свои шпиЁны Спасибо за поздравления! И твоего шпиёна я знаю, выцеплю его, уничтожу этого маленького чертика, как щенка беспризорного! Морсель выиграл со счетом 2:0! Quote (WEBMASTER) А канал ТНТ вообще не смотри, он людей зомбирует! Да не смотрю я, не смотрю! Некогда! Два дня на телефоне просидела из-за этих чайников, достали уже!
онлайн игры - зло
|
|
| |
WEBMASTER | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:42 | Сообщение # 52 |
Майор
| severag, слушай, давай сюда всех наших переманим, чтоб они тут все зафлудили, а то глухо как в танке! Разместим ссылку на главной странице и усё!
|
|
| |
severag | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:32 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| WEBMASTER, думаю не надо, всем сразу смело можно будет тогда бан весить на пожизненно, они же тут разборки начнут, как-будто ты не знаешь что наши левых не любятю Позавчера такие тёрки на форуме были с пацаном из др района из-за какого-то фильма! А что тут тогда будет - страшно представить! Да и к тому же, мало у кого сейчас инет работает пока оборудование обновляется.
онлайн игры - зло
|
|
| |
WEBMASTER | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:36 | Сообщение # 54 |
Майор
| severag, это точно! Чего то мне дурно становится когда я смотрю на надпись Пользователи под аватаром, опустился ниже плинтуса с тобой на пару! Слушай, а ты что такой ник взяла, свой не написала? Шифруешься что ли? Почта тоже какая то левая у тя...
|
|
| |
severag | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:53 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WEBMASTER) Слушай, а ты что такой ник взяла, свой не написала? Шифруешься что ли? Почта тоже какая то левая у тя... Естествено! Неужели ты думаешь что я бы стала свой ник писать? А ты тоже я вижу ш... Во мы с тобой ненормальные - живем в соседних домах, прямая сеть проведена между компами, а общаемся вообще на левом форуме в инете! Добавлено (16.03.2008, 18:53) --------------------------------------------- Посоветуй что еще у Анатолия спросить, а то я в ступоре, не знаю какой вопрос задать.
онлайн игры - зло
Сообщение отредактировал severag - Суббота, 15.03.2008, 18:35 |
|
| |
WEBMASTER | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:00 | Сообщение # 56 |
Майор
| severag, спроси с помощью чего он в инет заходит, там модем у него мож быть или выделенка, а может вообще спутниковая связь... короче сама думай! Он тебе нравится, а не мне.
|
|
| |
severag | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:01 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| WEBMASTER, кто о чем, а WEBMASTER все о своем!
онлайн игры - зло
|
|
| |
WEBMASTER | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:18 | Сообщение # 58 |
Майор
| severag, все, проехали! Лучше пошли куда-нить на выходных, а то давно не виделись, общаемся только через инет Может в театр сходим раз ты такая заядлая театралка????
|
|
| |
severag | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:05 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WEBMASTER) Может в театр сходим раз ты такая заядлая театралка???? С удовольствием!!! Давненько ты меня никуда не приглашал!
онлайн игры - зло
|
|
| |
WEBMASTER | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:10 | Сообщение # 60 |
Майор
| ну вот и вспомним былые времена!
|
|
| |
severag | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:22 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WEBMASTER) ну вот и вспомним былые времена! Слушай, а утебя есть autocad? Мне очень нужен!
онлайн игры - зло
|
|
| |
WEBMASTER | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:10 | Сообщение # 62 |
Майор
| нет, нету. Он мне на фиг не нужен!
|
|
| |
severag | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:27 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WEBMASTER) нет, нету. Он мне на фиг не нужен! Злые вы! Уйду я от вас!
онлайн игры - зло
|
|
| |
WEBMASTER | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:53 | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote (severag) Злые вы! Уйду я от вас! Поясни пожалуйста, "мы" - это кто? Добавлено (28.03.2008, 19:53) --------------------------------------------- Ого! Я смотрю ты уже генерал-майор! А почему мы еще не обмыли твоё нов звание? За такие события надо проставляться...
|
|
| |
severag | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:51 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WEBMASTER) Поясни пожалуйста, "мы" - это кто? Это я про тебя и всю твою компашку. Все такие грубияны! И что самое ужасное - я нахожусь в ней. Quote (WEBMASTER) За такие события надо проставляться... Если я буду по каждому случаю проставляться, то я точно сопьюсь и вы вместе со мной. И вообще я непьющая!
онлайн игры - зло
Сообщение отредактировал severag - Воскресенье, 30.03.2008, 09:52 |
|
| |
WEBMASTER | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:19 | Сообщение # 66 |
Майор
| Quote (severag) И вообще я непьющая! ну ну, рассказывай! Да вообще приходи ко мне! коньячка попьем, конфетки мои фирменые поедим....
|
|
| |
severag | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:40 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WEBMASTER) Да вообще приходи ко мне! коньячка попьем, конфетки мои фирменые поедим.... Ага, щаззз! Бегу-бегу! колготки только поглажу! Добавлено (31.03.2008, 12:40) --------------------------------------------- WEBMASTER, вот ты гад! Как ты посмел без меня в Питер лететь? Даже не предупредил! Вернешься, я тебя проводом от мышки задушу! И вообще я больше тебя знать не хочу! Предатель!!!!!
онлайн игры - зло
|
|
| |
WEBMASTER | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:01 | Сообщение # 68 |
Майор
| Quote (severag) вот ты гад! Как ты посмел без меня в Питер лететь? Даже не предупредил! Вернешься, я тебя проводом от мышки задушу! И вообще я больше тебя знать не хочу! Предатель!!!!! Успакойся, я по делам ездил. Все равно летом поедем туда, никуда твой Питер не денется, так что расслабься!
|
|
| |
severag | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:39 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WEBMASTER) Успакойся, я по делам ездил. Что ты меня успокаиваешь тут? я еще с тобой разберусь по каким это делам ты туда ездил и мало тебе не покажется, понял?
онлайн игры - зло
|
|
| |
Diablo | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:45 | Сообщение # 70 |
Полковник
| хе хе, а вот и я! не ждали? severag, WEBMASTER, девочки не ссорьтесь
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
WEBMASTER | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:04 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (Diablo) WEBMASTER, девочки не ссорьтесь это ты сейчас ответишь за девочек! че ты вообще сюда приперся? я тебя звал разве? может тебе давно face не чистили.... так я тебе это устрою, наблюдатель чергов! severag, а ты пригласишь меня к себе на днюху??????
|
|
| |
severag | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:09 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WEBMASTER) а ты пригласишь меня к себе на днюху Ну посмотрим. посмотрим. Это зависит от того как ты себя вести будешь. Diablo, а вот и наш шпиёнышь! Давненько я тебя не видела! Какими судьбами, какими ветрами тебя сюда занесло? Мальчики, если будете набивать стрелу, не забудьте пригласить меня, я хочу быть секундантом на вашей дуэли.
онлайн игры - зло
|
|
| |
Diablo | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:15 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (severag) какими ветрами тебя сюда занесло самыми что ни на есть попутными... ветрами! WEBMASTER, а я у тя че должен разрешения спрашивать какие сайты мне посещать и какие нет? так что не возбухай, дядя! ....и это надо ище посмотреть кто кому рожу начистит!
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
Подружка | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:51 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Никогда не видила, как на форуме можно рожу начистить! Как бы это не пропустить такое событие!
|
|
| |
Diablo | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:17 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (Подружка) Никогда не видила, как на форуме можно рожу начистить! Как бы это не пропустить такое событие! Вообще то если и я и буду чистить рожу так это будет происходить далеко не на форуме....... Добавлено (28.04.2008, 13:17) --------------------------------------------- Подружка, так значит тебе рассказать за что меня так сильно любят, что подмочили мою репутацию, со всеми подробностями и деталями?:)
я за тобой наблюдаю...
Сообщение отредактировал Diablo - Понедельник, 28.04.2008, 19:57 |
|
| |