Еще о войне
|
|
REDиска | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Такой каверзный вопрос: сколько идет этот фильм? Продолжительность (указанная) 100 мин, а фактическая (вместе с титрами) - 52 мин. Что ли у меня опять ик-склюзив? Но фильм классный. Как сжатая пружина - бьет неслабо. Вот интересно, последнее время фильмы с Котом больше просматриваю, чем смотрю - там, где его нет, на ускоренной перемотке. А этот и еще 2-3, которые "Беларусьфильм", интересны вне зависимости, есть Кот на экране или нет. Так что "Беларусьфильм" для меня это вроде как знак качества теперь.
Сообщение отредактировал REDиска - Пятница, 07.08.2009, 16:16 |
|
| |
vika19 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:53 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| очень милый,добрый и трогательный фильм)))))))))актер там прсто the best))))))эти его глаза - ммммммммм))))))))отличная работа
Весь наш мир - большая сцена, Наша жизнь - лишь танец масок. Уникум по мягким стенам Разливает вёдра красок.
|
|
| |
REDиска | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:50 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Пересмотрела вчера. Все-таки на счет Quote (vika19) милый,добрый фильм не соглашусь. Мне так и во второй раз оказалось смотреть трудно. А вот что Quote (vika19) эти его глаза - ммммммммм)))))))) - так кто бы спорил!
|
|
| |
vika19 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ах да извеняюсь)))))))))это же фильм про войну вроде бы ,я прсто не помню)))))))))))))заставляет поволноватся)))))да уж совсем не добрый и милый))))))
Весь наш мир - большая сцена, Наша жизнь - лишь танец масок. Уникум по мягким стенам Разливает вёдра красок.
|
|
| |
Артём | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а война это вообще...дело далеко не милое и не доброе.....это всё самое грязное, страшное и противное в человечестве... меня такие фильмы цепляют....стока воспоминаний...
|
|
| |
REDиска | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| В продолжение темы о войне. Видела интервью с режисером Крепости - правильный мужик. Сильный будет фильм.
|
|
| |
КсЮ | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я посмотрела фильм 7 рас подряд... Это нечто!!!
|
|
| |
REDиска | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:47 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Это точно. А "Непокоренную" видели? Тоже о войне, правда, несколько с другого ракурса. Если нет - почитайте новеллу С.Моэма с одноименным названием. Отдаленно можно получить представление, какой силы фильм
|
|
| |
vasya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| фильмы о войне на нашем сайте
web- раскручиваем сайт. лечение на web сайте
|
|
| |