Театр
|
|
REDиска | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:19 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Москвичи и счастливчики, кто видел Толю на сцене - поделитесь
|
|
| |
Эрика | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Приезжай давай!Поделюсь.Это смотреть надо.Правда,народ ходящий в театр,мне не очень понравился.Ну про всех не скажу,ну все же оставляет желать лучшего.Беда всех театров ныне-сброд.Повторяю,это не про всех пюдей.
Эрика
|
|
| |
REDиска | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:15 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Эрика) Правда,народ ходящий в театр,мне не очень понравился Сама из-за этого ходить не люблю. Так стыдно за некоторых индивидуумов бывает Я приеду. Конечно, лучше один раз увидеть А лучше не один
|
|
| |
REDиска | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:07 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Из Сибири до Москвы – шесть часов. Авантюра. Мне б с ума не сойти. Сердце рвется, как зверек из силков. Что сказать ему и как подойти?! …………………………………….. Из Москвы в Сибирь дорога длинней… Набирает высоту самолет. Ярким росчерком вечерних огней Под ним сложится не вдруг: Толя Кот Получилось несколько фамильярно, но Анатолий не в размер. Как, собственно, и обладатель имени )) Авантюра: лететь на день в Москву (это мне-то, кого разве что на велосе не укачивает!), специально, чтобы увидеть его и сказать…Что? Лихорадка ожидания, поминутное поглядывание на часы – встали они что ли?! – фойе театра (в голове набат: простите, у вас пенталгина нет случайно?), снова ожидание (а народу чего-то не много) и вот, наконец (какой урод мобильник не выключил?!), стул у кулисы не пустой. Простите меня, и Вы, Ольга, и Вы, Алексей, хотя вряд ли вам со сцены было видно куда (на кого) я смотрю. Но это слишком большая роскошь – отвлекаться на что-то еще. Да и голова проходит, когда смотрю на него. Ему, наверно, тоже неуютно под таким пристальным взглядом, но ведь он меня не видит. Или видит? Ощущение, как будто смотрит прямо в глаза. Да нет, не может быть…Текст пьесы – фоном. Я запоминаю его «на потом», а сейчас мысли не про то. Вот он сидит, положив ногу на ногу, а позади – проекцией – ветвистое дерево. И я вдруг отчетливо сознаю: дядя Ваня будет замечательный (тьфу–тьфу–тьфу!)… Он открывает «коньяк», закуривает, и я не сразу понимаю, почему мне (не секрет, что мысленно, мы повторяем движения того, кто нравится) удобно – а он просто действует чаще левой рукой, как я. Может, переучивали тоже… Два с половиной часа, как одна минута. Теперь бы набраться смелости и попросить автограф. Какие хорошие люди в этом театре – дай им Бог здоровья! – Он сейчас выйдет… Дорогу обратно не помню. Перед отлетом проверяю первым делом на месте ли его фото с автографом, а потом уже билет и паспорт. В Москве дождь. Дома снег. Передо мной программка Molly Sweeney, как доказательство, что это было. И будет.
|
|
| |
vika19 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| описание просто супер)))))ну и какой он в жизни то??????автограф ведь взяли???????
Весь наш мир - большая сцена, Наша жизнь - лишь танец масок. Уникум по мягким стенам Разливает вёдра красок.
|
|
| |
REDиска | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (vika19) ну и какой он в жизни то?????? Какой? Нет, я сейчас слов не подберу - одни эмоции. Да и не расскажешь так Quote (vika19) автограф ведь взяли??????? А то ж!! В рамочке на полочке уже Теперь пытаюсь осмыслить увиденное на сцене. Нужен текст пьесы - недопоняла кое-что. Не попадался в сети? Автор Брайан Фрил.
|
|
| |
vika19 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ну только был на английском))))))))))))
Весь наш мир - большая сцена, Наша жизнь - лишь танец масок. Уникум по мягким стенам Разливает вёдра красок.
|
|
| |
REDиска | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 06:01 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Можно и на английском - ознакомлюсь с первоисточником, сравню с тем, что видела
|
|
| |
vika19 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:39 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| тогда вводи в поисковике молли суимен и оно тебе выдаст текст этот)))))))))))))
|
|
| |
REDиска | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:08 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Нашла! На русском!! В переводе М.Стронина!!! Кайф - читаю, словно на спектакле опять
|
|
| |
vika19 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:52 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| хахах
Сообщение отредактировал vika19 - Понедельник, 26.10.2009, 10:53 |
|
| |
REDиска | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:37 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Да не "хахах", а ура тому, кто эту пьеску в сеть выложил! После чтения немного прояснилось, но пара вопросов-таки осталась...
|
|
| |
|
REDиска | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:02 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Шутить изволите? Мне тогда там поселиться надо
|
|
| |
vika19 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:24 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
|
|
| |
REDиска | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:53 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Неожиданно для себя написала альтернативный вариант финала "Молли" (для Райса). Прикинь, как зацепило! Добавлено (10.02.2010, 14:53) --------------------------------------------- Из репертуара убрали все спектакли с Котом . Какого дьявола происходит у них в театре?!
|
|
| |
marsy | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:57 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Купила билет в театр на спектакль "Требуется лжец" а его по непонятной причине отменили аж на 2 месяца. Интересно почему?
|
|
| |
REDиска | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:56 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Лишь бы совсем не сняли Сначала "Три сестры", потом "Молли", теперь "Лжец". Дурдом!
|
|
| |
|
REDиска | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:28 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Эмоции немножко прошли, да. А автограф - форумчане, извините, но это пока еще слишком личное. Не выложу. Потому и REDиска
|
|
| |
vika19 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:20 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| хм .....ясненько))))))))
|
|
| |
REDиска | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:53 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| На 17.06 в афише на сайте театра стоит Molly Sweeney. Моя счастлив!!!
|
|
| |
Svetik21 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:49 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Доброго времени суток! В Красноярске заявлено, что 19.04.12 в спектакле "Мужчины по вызову" будет играть Анатолий. Так ли это?
|
|
| |