Ненавистные книги
|
|
Nina | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Что вызвало негатив?
Работаю в особом отделе anat-kot.
|
|
| |
Maddie | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:25 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Гарри Поттер Части со второй по последнюю Хотя самое неприятное впечатление от прочтения - это "Путешествие из Петербурга в Москву" Радищева. По школьной программе проходили. Я сошла где-то... в общем, остановке на второй этого путешествия...
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:00 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (Maddie) Гарри Поттер Части со второй по последнюю о, и не говори! Роулинг совсем озверела. Хотя мне в ГП Снейп нравится, точнее уже нравился, благодаря Роулинг.
|
|
| |
Maddie | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Nina, Снээээээйп... Ооууууууу... Ооууу... и ааааахххх... он мне как нравился с первой книжки, так и нравится... Хотя она (Роулинг), в седьмой из него кретина полного и сделала, ндааа...
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:38 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Maddie) Nina, Снээээээйп... Ооууууууу... Ооууу... и ааааахххх... он мне как нравился с первой книжки, так и нравится... Правда????? Здорово! А Ро действительно переборщила с ним . Нехорошая женщина, очень нехорошая. Еще и так зверски его убила! Кстати, а Снейп чем-то похож на Кота . Ну или на его героев. Точно! Надо было роль Снейпа отдать Коту, а Рикман, он хоть и замечательный, но ему уже... поздновато. Снейпу где-то 30-40 лет, а Рикману уже 60 с чем-то.
|
|
| |
Maddie | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Nina, хммм... если бы Поттера снимали в России... Дааа... Но Рикман хорошшш )
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:50 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Maddie) если бы Поттера снимали в России... Дааа... ну конечно! русский снейп был бы Quote (Maddie) Но Рикман хорошшш ) не спорю кстати, зайди сюда, там про Рикмана есть что-то
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Хоть мне конечно и понравились книги ГП больше чем фильм,но со Снейпиком конечно переборщили,а еще было ужасно жалко Дамблдора,ну вот нафига было убивать. Кстати помню когда была премьера "Гарри Потер и узник Азкабана" китйским детям было запрещено смотреть,типа до 18 лет вроде,чтоб психику не портить из за дементоров. А еще мне больше Драко Малфой нравился,чем ГП Кстати с ролью Снейпа справился бы Вержбицкий мне так кажется. Сейчас последнюю пытаюсь дочитать.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| А в школе ненавидела Пушкина,потому что заставляли читать. "Войну и мир" Толстого смогла прочитать от силы 3 страницы,потом повертела книжку, потом увидела второй том,и отложила чтение до пенсионного возраста,мож на старости и почитаю. Кстати пыталась почитать "Властелина колец",но мне почкму то книги какими то скучными показались,так я их и не дочитала.
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:15 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Маргарита) со Снейпиком конечно переборщили да не то слово!! Самый нормальный был из всех! Quote (Маргарита) Кстати помню когда была премьера "Гарри Потер и узник Азкабана" китйским детям было запрещено смотреть,типа до 18 лет вроде,чтоб психику не портить из за дементоров. серьезно? Интересно, а 7-ю часть им вообще только после 40 разрешат смотреть? Quote (Маргарита) Кстати с ролью Снейпа справился бы Вержбицкий мне так кажется а он не староват? Снейпу ж вроде лет 37 где-то. Quote (Маргарита) А в школе ненавидела Пушкина,потому что заставляли читать. "Войну и мир" Толстого смогла прочитать от силы 3 страницы,потом повертела книжку, потом увидела второй том,и отложила чтение до пенсионного возраста,мож на старости и почитаю. слушай, как я с тобой согласна!...
|
|
| |
Ятлагоник | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:33 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| прочитала я последнюю книгу "Гарри Поттер". в Снейпе разочаровалась. слишком он оказался хороший. мне нравилось, когда он был "холодным". этого героя я всегда любила. а тут такое!!!да и вообще, последняя книга не очень. и конец слишком предугадываемый
улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:55 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Ятлагоник) да и вообще, последняя книга не очень. и конец слишком предугадываемый да уж А ведь Роулинг собирается еще 8-е что-то написать Типа соскучалась уже, да и замочить осталось кого, а то в седьмой не всех успела
|
|
| |
Ятлагоник | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:31 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| восьмую не надо. всё, итак испортила всё, что только можно. что там уже сделаешь? разве что у сына Люпина какие-нибудь особенности появятся. как я поняла, она любит сирот. и Поттер и Том Реддл.
улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:27 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Nina) а он не староват? Снейпу ж вроде лет 37 где-то. Да мне кажется в самый раз подошел бы Интересно сколько ж 8 части если будет конечно трупов сделает И это называется сказка
|
|
| |
severag | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Надоел Сомерсет Моэм, столько его книг приходится читать по вузовской программе! Да еще и на английском!
онлайн игры - зло
|
|
| |
Серго | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:29 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Пауло Коэльо... Нем могу я читать книга это писателя...
Чтобы подняться, надо проснуться... (с)
|
|
| |
Talia | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:58 | Сообщение # 17 |
Сержант
| severag, а мне Моэм очень нравится
|
|
| |
severag | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Talia) severag, а мне Моэм очень нравится я не говорю что он мне не нравится, он мне просто уже порядком надоел
онлайн игры - зло
|
|
| |
Diablo | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:20 | Сообщение # 19 |
Полковник
| severag, я знаю что тебе еще не нравится! Еще в школе... ты так "хорошо" отзывалась о Льве Толстом точнее о его книге "Война и мир", что до сих пор вспоминается то сочинение....
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
severag | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diablo) severag, я знаю что тебе еще не нравится! Еще в школе... ты так "хорошо" отзывалась о Льве Толстом точнее о его книге "Война и мир", что до сих пор вспоминается то сочинение.... Да, действительно, он меня ужасно раздражал... А как моё сочинение до тебя дошло? Где ты его мог прочитать? Мы же с тобой не в одном классе учились, да и не одного года мы.... ты уже даже школу окончил к тому времени, когда его писала... Ничего не понимаю!
онлайн игры - зло
|
|
| |
Diablo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:18 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (severag) Да, действительно, он меня ужасно раздражал... А как моё сочинение до тебя дошло? Где ты его мог прочитать? Мы же с тобой не в одном классе учились, да и не одного года мы.... ты уже даже школу окончил к тому времени, когда его писала... Ничего не понимаю! не знаю, кто-то очень умный кинул твое сочинение в наше фтп. все им любовались, читали, и даже обсуждали на форуме,видать многих оно впечатлило, похоже у тебя литературные задатки! но потом я его удалил.
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
severag | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Diablo, а у тебя есть ненавистные книги? или ты не читаешь?
онлайн игры - зло
|
|
| |
WEBMASTER | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:22 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (Diablo) severag, я знаю что тебе еще не нравится! Еще в школе... ты так "хорошо" отзывалась о Льве Толстом точнее о его книге "Война и мир", что до сих пор вспоминается то сочинение.... Я тоже между прочим читал его! Впечатлило! Новый взгляд на какое-либо произведение искусства - это всегда вызывает интерес, хоть там и был практически сплошной негатив к "войне и миру"! Интересно что тебе за него поставили?
|
|
| |
Diablo | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:07 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (WEBMASTER) Интересно что тебе за него поставили? мне сестра сказала, что ей два поставили, там училка была просто в шоке.... жаль я в свое время ничего такого про войну и мир не написал...
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
severag | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:33 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diablo) жаль я в свое время ничего такого про войну и мир не написал... так значит тебе тоже очень понравилась эта книга? И почему ты не ответил на мой вопрос вышеизложенный...?
онлайн игры - зло
|
|
| |