За что вы его любите?
|
|
Эрика | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:59 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Статус: Offline
| Понятна ваша позиция.
Эрика
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:38 | Сообщение # 27 |
Admin
| severag, Эрика, может создадите себе отдельную тему "поэзия", например, в разделе флуда?
Работаю в особом отделе anat-kot.
|
|
| |
severag | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:42 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nina) severag, Эрика, может создадите себе отдельную тему "поэзия", например, в разделе флуда? да мы тут просто пошалили немного... Но я все равно подумаю над твоим предложением! Только много ли здесь наберется ценителей поэзии?!
онлайн игры - зло
Сообщение отредактировал severag - Вторник, 04.03.2008, 06:47 |
|
| |
WEBMASTER | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:40 | Сообщение # 29 |
Майор
| Был бы он похож на Анджелину Джоли, или хотяб на Памелу Андерсон, возможно он мне бы и понравился! Добавлено (13.03.2008, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (severag) Но я все равно подумаю над твоим предложением! Давай на нашем сайте лучше создадим такую темку, пусть наши забавляются!
|
|
| |
severag | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WEBMASTER) Был бы он похож на Анджелину Джоли, или хотяб на Памелу Андерсон Причем здесь Джоли, Андерсон? Знаешь, человека можно любить не только за внешность, но и за талант и другие качества, пусть даже этот человек не противоположного пола. Хотя ты же больше разбираешься в компьютерных душах, так что лучше возись со своими железяками, программами...!
онлайн игры - зло
|
|
| |
WEBMASTER | Дата: Суббота, 15.03.2008, 08:57 | Сообщение # 31 |
Майор
| severag, Лан, со мной итак все ясно. Лучше расскажите, госпожа Марина, чем Вам так этот актер приглянулся? Какие качества в нем так Вас привлекают, если Вы конечно на его внешность запали? Откуда у Вас такие порывы души писать стихи, если Вы одинаково любите всех и вся в этом мире??? В последнее время я таки и наблюдаю за Вами особое внимание с Вашей стороны к Анатолию Коту.
|
|
| |
severag | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:35 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WEBMASTER) В последнее время я таки и наблюдаю за Вами особое внимание с Вашей стороны к Анатолию Коту ну не такое уж и особое, такое же внимание как и к другим.
онлайн игры - зло
|
|
| |
Эрика | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:45 | Сообщение # 33 |
Подполковник
|
Эрика
|
|
| |
WEBMASTER | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:50 | Сообщение # 34 |
Майор
| Эрика, ну и кому ты подмигиваещь? Мне или Коту?
|
|
| |
Эрика | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:01 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Тебе конечно,кому же еще!
Эрика
|
|
| |
severag | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:02 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| ДА... WEBMASTER, ты всегда затмлял славу других! Даже здесь появляются покллоницы! С твоим приходом Анатолий Кот почти для меня потерял авторитет, уже даже не могу сказать кого я больше люблю - тебя или Анатолия Кота!
онлайн игры - зло
|
|
| |
Эрика | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:33 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Нет,я Котика больше всего люблю.А c Webmasterom даже не знакома.
Эрика
|
|
| |
WEBMASTER | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:21 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (severag) уже даже не могу сказать кого я больше люблю - тебя или Анатолия Кота! Es icreíble! Vaya una sorpresa, usted habrá bromeado!
|
|
| |
severag | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:19 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| WEBMASTER, Creo que no.
онлайн игры - зло
|
|
| |
Эрика | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:51 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Ну что там на счет поэзии?Где тема?
Эрика
|
|
| |
Diablo | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:31 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Nina) severag, Эрика, может создадите себе отдельную тему "поэзия", например, в разделе флуда? Как ты можешь приравнивать такое высокое искусство как поэзия к флуду? Это же творчество, а не пустая болтовня, так что она заслуживает большего!
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:50 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Diablo) Как ты можешь приравнивать такое высокое искусство как поэзия к флуду? Это же творчество, а не пустая болтовня, так что она заслуживает большего! 1. Если это высокое искусство, то его можно пообсуждать и на определенном форуме специально посвященного поэзии. 2. Тему можно создать и в другом подходящем разделе, но все равно на сайте Анатолия Кота это будет флудом, так как Кот - актер, а не поэт. 3. Напоминаю, что тема называется "За что вы любите Анатолия Кота". Так что вам предупреждение за флуд.
Работаю в особом отделе anat-kot.
|
|
| |
severag | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:44 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Diablo, мда.... ты никогда не отличался хорошим поведением, ты больше похож на наглого вредителя! У меня есть несколько стихов посвященных Коту, но они такие "огалделые", что их лучше не выносить на всеобщее обозрение! Quote (Nina) Кот - актер, а не поэт кто знает может Анатолий пишет стихи, просто скрывает это от всех.... так сказать его тайное увлечение!!! Обожаю мужчин, которые ценят поэзию и пишут стихи!
онлайн игры - зло
|
|
| |
Diablo | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:46 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (Nina) Напоминаю, что тема называется "За что вы любите Анатолия Кота". Так что вам предупреждение за флуд Спасибо огроменное!!!!! Надеюсь никто меня бить не будет если я скажу что не люблю Анатолия Кота, у меня немного другие вкусы Quote (severag) У меня есть несколько стихов посвященных Коту, но они такие "огалделые", что их лучше не выносить на всеобщее обозрение! Скинь мне на мыло стихи, я хочу заценить... там наверно сюжет что-то вроде твоей "бедной Кати", с морем насилия и крови... что хоть фильм ужасов снимай!
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
severag | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:26 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diablo) Надеюсь никто меня бить не будет если я скажу что не люблю Анатолия Кота, у меня немного другие вкусы Зря надеялся, всё ты попал! стрела тебе! Бить тебя буду! как ты вообще посмел.... ну может все таки у тебя есть хоть какие то симпатии возможно как к актеру, учитывая твои пристрастия к фильмам и разного рода творчеству...
онлайн игры - зло
|
|
| |
Diablo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:47 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Quote (severag) ну может все таки у тебя есть хоть какие то симпатии возможно как к актеру, учитывая твои пристрастия к фильмам и разного рода творчеству... хорощо, уговорила, дам небольшой комент! Как к актеру я отношусь к нему с уважением, за талант, так как далеко не многие могут так мастерски перевоплощаться и буквально вживаться в ту или иную роль, но это еще не значит что он мне должен нравиться, если что-то и может мне нравиться связаное с ним так это его игра, и только.
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
severag | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:06 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diablo) Как к актеру я отношусь к нему с уважением, за талант, так как далеко не многие могут так мастерски перевоплощаться и буквально вживаться в ту или иную роль, но это еще не значит что он мне должен нравиться, если что-то и может мне нравиться связаное с ним так это его игра, и только. Что ж честный ответ!
онлайн игры - зло
|
|
| |
Эрика | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:11 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Товарищи!Давайте жить дружно!Мне кажется,что надо быть добрее к друг другу.А стихи ,это порыв души. ,извините,что не там написала. Больше не буду.
Эрика
|
|
| |
arna | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:27 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Скучноватенько тут у вас) за что люблю) секси он очень, вот за это
|
|
| |
Diablo | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:43 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Эрика) А стихи ,это порыв души. ,извините,что не там написала. Больше не буду. да какая разница каким образом выражать свои чувства, эмоции...? в прозе или поэзии? каждый человек индивидуален и он в праве выражаться так как он считает нужным, и уж тем более если душа в порывах вдохновения хочет раскрыться перед кем-то в таком стиле как стихи, не стоит её удерживать. это лично моё мнение, поэтому если мне захочется, я вообще буду высказывать свои мысли, вопросы и т.п. только в стихах! Поэтому, Эрика, не извиняйся!
я за тобой наблюдаю...
|
|
| |